Mjam-Mjam Asia Imbiss
Portsmouthplatz 1 Im Bahnhofstunnel zwischen den Gleisen 3/4 und 5, 6, 47051 Duisburg, Deutschland
3.5
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CQHG+R9 Duisburg, Deutschland
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Samstag: 11–21
Sonntag: 11–21
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Gebraten ist hier nichts!
Es gibt Nudeln mit Zwiebeln und etwas Gemüse mit leckerer süß/sauren Soße.
Sambal hat Pfiff und es werden Stäbchen angeboten, außerdem ist die Bedienung sehr freundlich und flott - aber von den Nudeln bin ich tatsächlich enttäuscht. Gut gekocht, aber keinesfalls gebraten.
Oder habe ich da etwas überlesen?
Es wird zumindest mit asiatisch geworben und man verbindet sofort mehr dunkel-gelbliche Farbe bei den Nudeln, schon mal Pilze wie Morcheln o.ä., aber vor allem Soja-Sprossen, Ei ..., doch Fehlanzeige!
Hier werden Spaghetti (schon allg. Standard) mit etwas Karotten, etwas Grün auf Bratflächen, die in Imbissbuden gewöhnlich für Würstchen verwendet werden, zubereitet. Also nix mit Wok oder so ... das streiche man sich mal besser aus dem Kopf! Ab und zu wird dieser Nudelberg mit 2 Hebewerkzeugen durchgemengt - das wars. Und der schiere Witz: Ich habe nicht ein Spaghetto nur ansatzweise in bräumlich gebratener Farbe ausfindig machen können. Und das hat wohl auch seinen Grund: Man müsste schließlich auch sicherstellen, dass so ein Haufen Nudeln innerhalb eines ungefähr festen Zeitraums unter die Leute kommt, denn sonst würde es braten und braten und nochmals braten. Eine gleichbleibende Qualität (wenn solch eine Definition noch zutreffend) wäre nicht gewährleistet.
Hähnchenfleisch - wenn man es noch so nennen mag - gibt es dazu sehr günstig. Und reichlich! Allerdings handelt es sich hierbei um Formfleisch. Und dieses kann man sehr gut etwas trickreich Volumen verpassen. Das bemerkt man auch beim Kauen - wenn Kauen überhaupt noch vonnöten ist. Ist es aber nicht! Eine Konsistenz die man vielmehr von Eierstich in Suppen kennt.
Beim 2. Vorbeilaufen tags später, durfte ich einmal diese "Fleisch"-Klötzchen auf einem Haufen neben den Nudeln liegend betrachten. Was kann ich sagen - richtig nach Hähnchenfleisch hat es nicht ausgesehen. Die Farbe ging vielleicht in diese Richtung, aber was mir sofort auffiel war dieses glasige Aussehen. Als sei es aus einem Labor für Astronauten-Nahrung.
Dann habe ich die Erdnuss-Soße probiert. Und wer glaubt, man bekommt eine schöne dunkelbraune "Soße" in etwas bebundener Konsistenz, der irrt. So ein helles flüssiges ocker hatte ich noch nirgends irgendwo angeboten bekommen oder aus einer Küche gesehen. Da fühlte sich das vereinzelt grieselige Ertasten kleinster Erdnusspartikel mit der Zunge eckelhaft an. Nur ein Hauch ließ noch an eine einzelne Erdnuss glauben. Insgesamt geschmacklich sowie vom Aussehen einfach unappetitlich.
Es tut mir wirklich leid, meine Erfahrung hier schon gar so präsentieren zu müssen. Das Personal war wirklich freundlich - gar keine Frage.
Essen werde ich von dort nichts mehr. Da gehe ich künftig wieder zu meinem besten Chinesen, der alles separat und bei einzelner Vielfalt in einem Wok wirft und mir somit frisch zubereitet. Das lasse ich mir nun gerne mehr kosten.
Besonders gut gefallen mir die hausgemachten Soßen. Super köstlich!
mjam mjam 😍