Rincon de Espana
Karthäuserpl. 21, 53129 Bonn, Deutschland
3.7
345 Bewertungen
8 Kommentare
P464+XH Bonn, Deutschland
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17–23
Donnerstag: 17–23
Sonntag: 13–22
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17–23
Donnerstag: 17–23
Sonntag: 13–22
Später wurde sich entschuldigt aber das Spiel ging direkt von vorne los.
Normalerweise wird nach einem Abend, an dem man gutes Geld gelassen hat, auf 1-2 Runden eingeladen aber heute leider Fehlanzeige.
2 Sterne für die Freundlichkeit der Bedienung immerhin.
Alles in allem wirklich kann ich mich garnicht beschwere und hatte eine echt tolle Erfahrung dort. Ich werde aufjedenfall noch öfter hier essen und es vielen weiter empfehlen.
Seit damals hat sich viel geändert, meine älteste Tochter verträgt zum Beispiel kein Gluten.
Man hat uns die Karten gebracht und meine Tochter stellte recht schnell fest das auf der Karte keine Allergene aufgeführt sind, kein Problem.
Man kann ja nachfragen.
Der Kellner antwortet das er zuerst in der Küche nachfragen muss.
Gut.
Er kam nie zu uns zurück.
Seine Kollegin kam um die Bestellung aufzunehmen, meine Tochter wiederholte das sie zuerst wissen müsste was sie essen kann.
Allergie halt.
Auch die Kellnerin verschwand in der Küche.
Kam dann mehrfach an unserem Tisch vorbei ohne Auskunft aus der Küche.
Beim dritten Mal sprachen wir sie erneut auf die Gluten Situation an, sie erwiderte sie sei noch nicht dazu gekommen.
Blöd.
Wir essen gerne zusammen.
Blöder war das im nächsten Schritt all unser Essen kam, ohne daß meine Tochter wusste ob sie auch etwas finden würde.
Finale Aussage war das es Pommes Frites und gebratene Paprika für sie gab.
Wir waren schon am Essen.
Insgesamt kam es meiner Tochter so vor das sie selber Schuld ist, mit einer Gluten Unverträglichkeit Essen zu gehen.
Ich möchte gar nicht wissen ob ein Restaurant nicht eine Allergenliste haben muss,
der Umgang mit Allergien und /oder Vorlieben bzw. Abneigungen sollte in einem Restaurant mit Köchen doch kein Problem sein.
Selbst wir zu Hause schaffen das, und von uns ist keiner gelernter Koch bzw. Köchin.
Alles in allem bleibt zu sagen, es war nicht "
Super Voll", man hätte das also aus unserer Sicht schon deutlich besser machen können.
Ob wir noch mal wieder kommen weiß ich noch nicht.
Abschließend noch was zum Essen.
Ich esse gerne scharf und würzig, das Essen war aber durchweg sehr scharf und in Teilen überwürzt.
Das haben wir aber erst gar nicht angesprochen.
Schade.
Vieles was wir in letzter Zeit bestellt haben war nicht mehr gut: Kaninchenleber die letzten beiden Male nicht durchgebraten. Albondigas geschmacklos, der gemischte Salat besteht aus 2 Blättern Kopfsalat und Essig mit Öl. Die letzten beiden Male gab es nicht mal Pimientos, eigentlich ein Muss auf der spanischen Speisekarte.
Und sogar das Pan Manchego, eigentlich eine der Sachen die immer gut waren konnte man vergessen. Es war kaum Belag drauf, den Schinken und den Käse musste man suchen gehen
Das Rincon muss sich nicht wundern über schlechte Bewertungen und sollte mal in sich gehen ob es diesen Weg so weiter gehen möchte als ein früher über Stadtgrenzen hinaus bekanntes wirklich gutes Restaurant.
Die beiden Sterne gibt's für Ambiente, nette Kellner und Aioli.