Georgs Restaurant
An d. Härenwies 10, 54294 Trier, Deutschland
4.6
236 Bewertungen
8 Kommentare
PJHV+V9 Trier, Deutschland
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17–23
Donnerstag: 17–23
Freitag: 17–23
Samstag: 17–23
Sonntag: 11–14
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17–23
Donnerstag: 17–23
Freitag: 17–23
Samstag: 17–23
Sonntag: 11–14
Meine Frau und ich hatten das Candle Ligt Dinner und dazu eine Weinbegleitung.
Es war fantastisch.
Das Essen war Klasse und der Service auch super.
Rundum ein gelungener Abend, es hat alles gepasst. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Standen längere Zeit am Eingang, mehr als 7 Minuten, und haben ordnungsgemäß auf "Zuweisung" des Tisches gewartet. Zwei junge Kerlchen hinter der Theke, die sich lebhaft unterhalten haben, konnten sich nicht durchringen, uns anzusprechen, obwohl Sie uns eindeutig schon beim Eintreten gesehen haben.
Erst auf meine Frage, ob wir in in einer halben Stunde wieder kommen sollten, reagierten Sie und schickten uns eine Zuweiserin. Wären wir nicht eingeladen gewesen, hätte man mit uns an der Stelle schon keine weiteren Mühen gehabt.....
Der separate Raum, in dem wir gesessen haben, war für einen Gastraum, in dem sich Gäste wohlfühlen sollen, sehr sparsam geheizt.
Zum Essen:
Vielleicht muss man von Essen, für das man einen gehobenen Preis bezahlt, so wohlwollend reden.
Wir waren jedenfalls nur mäßig begeistert. Vlt, weil wir es nicht selbst bezahlen mussten.
Hauptgang war lauwarm, bestellte Beilagen( Sätigungsbeilage Bratkortoffeln) wurden nicht geliefert und anschließend mit dem Gast diskutiert, die Bratkartoffeln wären doch rausgegangen! Leider nicht zu denen, die sie bestellt hatten. Nachtisch war lecker, aber das setzt man eigentlich voraus. Ich sollte mir als Gastgeber auch sparen, den Kunden beim Rausgehen noch mit klugen Bemerkungen zu den eigenen Fehlleistungen zu beglücken .
Etwas mehr Demut und Eigenreflektion(Fehlerkultur) wären an der Stelle sicher nicht schadhaft.
Fazit: absolut empfehlenswert!
Alternativ auch vakumiert zum Erhitzen im Wasserbad. Da kann dann auch ein kleiner Vorrat im Kühlschrank angelegt werden.
Es ist einfach ein Genuß - in guter Portionsgrösse.
Danke an das Team bei Georg's Restaurant.
Es gibt auch die Zeit nach Corona - sich wieder im Restaurant bedienen lassen und gute Küche genießen. Das darf man sich gönnen und wird hier auch belohnt. Egal ob Candlelight-Dinner, saisonales Gänsemenu oder Sonntagsmittag-Dreigang-Menu, es ist immer eine Empfehlung. Und Dessert geht immer.
Ich kann nur sagen, grandios….
Vom „Häppchen Buffet“ Mittags bis zum Dessert Abends gab es nichts, was nicht perfekt war!
Alles vor Ort frisch zubereitet in einer Außenküche ( im November)…
Service top abgestimmt!
Klare 5 Sterne Bewertung!