Restaurant Tables
Gartenstraße 8, 67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
4
98 Bewertungen
8 Kommentare
942V+6M Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Montag: Geschlossen
Dienstag: 17–23
Mittwoch: 17–23
Donnerstag: 17–23
Freitag: 17–23
Samstag: 17–23
Sonntag: Geschlossen
Dienstag: 17–23
Mittwoch: 17–23
Donnerstag: 17–23
Freitag: 17–23
Samstag: 17–23
Sonntag: Geschlossen
Es gibt nichts auszusetzen.
Wer hier eine schlechte Bewertung lässt, versteht nichts von gutem Essen oder Qualität.
Man bekommt für sein Geld viel geboten.
Kann ich zu 100% empfehlen.
Weiter so 🔥
Über die Bedienung kann ich auch nichts Negatives sagen, sehr Freundlich und Professionell. Das war zwar mein erster aber nicht mein letzter Besuch.
Insgesamt hat das Restaurant eigentlich ein schönes Ambiente, nur hat uns schon direkt im Eingangsbereich eine Horde Fruchtfliegen begrüßt. Diese waren zeitweise auch am Tisch immer um einen herum geflogen.
Die Bedienung hat uns freundlich begrüßt und alles schien erstmal normal. Skeptisch wurden wir aber auch, dass an einem Samstag Abend um 18:30 Uhr einfach niemand im Lokal war.
Dann kam die Speisekarte - Wow! Dry Aged Steak dachten wir. Entrecôte pro 100g 11,50€, für ein dry aged normale Preise. Aber man erwartet dann natürlich auch Qualität.
Die Steaks lagen in einem Dry Ager vorgeschnitten und die Bedienung sagte wir sollen uns dort eins auswählen. Wo die Tür vom Dry Ager aufging kamen auch dort ganz viele von diesen Fruchtfliegen raus.
Zwei von uns wollten es Medium gebraten haben, einer Durch.
Der Salat kam dann relativ schnell. Und kurz danach dann auch das Fleisch. Serviert mit 4 kartoffelecken, normal gesalzener Butter (geschmacklos) und einem gekochten ratatouille Gemüse.
Das Steak was durch sein sollte war Medium. Das andere Medium Rare und meins war komplett Roh. Als hätte man das Steak nur 30 Sekunden von beiden Seiten kurz angebraten.
Also gingen alle 3 Steaks zurück.
10 min später kamen sie dann zurück und waren einigermaßen der Garstufe entsprechend.
Nur leider hat dann eine Sache gefehlt - Geschmack. Es war überhaupt nicht gewürzt, es war sehr trocken und die Qualität war wie vom Discounter. Also ganz ganz übel..
Ich habe mein Steak dann trotzdem gegessen, weil ich einfach Hunger hatte, aber die anderen beiden Steaks blieben dann stehen.
Dann wollte die Bedienung uns weiß machen, dass dry aged einfach anders ist. Und ja, wir essen nicht zum ersten Mal Fleisch und Dry Aged sollte normalerweise intensiver schmecken. Nur schmeckte es nach nichts.
Auf die Aussage von mir, dass sie da ja nichts für kann, sagte sie dann: „ja der Koch kann dafür aber auch nichts“.
Darauf wusste ich nichts mehr zu antworten..
Sie bot uns dann an 10€ pro Steak runter zu gehen. So waren wir letztlich bei „nur“ 38€ pro Steak. Wenn man sich vorstellt, dass man für ein 250 Gramm Steak 48€ gezahlt hätte ist es eigentlich eine Frechheit.
Mit das schlechteste Stück Fleisch was ich bisher gegessen habe.
KEINE EMPFEHLUNG!
Die Vorfreude war groß, als man sich ein Steak gönnen wollte.
Insgesamt 3x Dry Aged Entrecote bestellt, davon zwei Medium und einmal well done. Bekommen hat man ein rohes Stück Fleisch und zwei mal Medium Rare.
Alle drei Gerichte gingen dann wieder zurück in die Küche.
Bekommen hat man dann ein fast durchgebratenes Steak und zwei Steaks die eigentlich weiterhin Medium Rare waren.
Keiner von uns hat aufgegessen, worauf dann die Nachfrage kam, was denn los sei. Man versuchte uns zu erklären, dass „es sich hier ja um Dry Aged Fleisch handeln würde und das ist anders als anderes Fleisch.“
So eine qualifizierte Aussage habe ich in der Gastronomie auch noch nicht gehört.
Am Koch soll es wohl nicht gelegen haben, dann wohl eher an drei Fleischliebhabern, die alle keinen Geschmack haben.
Preis / Leistung absolut bodenlos.