PfannenWerk Lieferservice + Catering
Arnoldusstraße 50-52, 52353 Düren, Deutschland
3.4
20 Bewertungen
8 Kommentare
RFQP+7X Düren, Deutschland
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Montag: Geschlossen
Dienstag: 11–14
Mittwoch: 11–14
Donnerstag: 11–14
Freitag: 11–14
Samstag: 17–21
Sonntag: 11–14
Dienstag: 11–14
Mittwoch: 11–14
Donnerstag: 11–14
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Sonntag: 11–14
Wir haben bestellt, da wir den ganzen Tag bei einem Umzug geholfen haben und hatten ziemlich großen Hunger. Es kam eine Bestätigung und das Essen sollte 40 Minuten später geliefert werden. Nach einer Stunde habe ich angerufen und man teilte mir mit, dass es nur noch 10 Minuten dauert. Ende vom Lied? Wir haben 90 Minuten auf das Essen gewartet. Wenn man es überhaupt Essen nennen kann. Das war eine Frechheit und hat mit professioneller oder Hausfrauen Küche nichts zu tun. Der Crêpes war kalt und wie Gummi, kaum zu schneiden. Der Crêpes war nett angerichtet. Vom Puderzucker konnte man leider nichts mehr zu sehen, vermutlich kam der Crêpes warm in den Transportbehälter. Der Apfelstrudel ist TK Ware und war ebenfalls nett angerichtet aber auch kalt. Neben dem Apfelstrudel schwamm Vanillesoße aus dem Tetrapack und ein kleiner See Sahne. Die Sahne war wohl auch Mal steifgeschlagen, hat aber auf dem Weg aufgegeben. Wenn man keine Lust hat zu kochen, sollte man sich lieber Konserven oder ähnliches für den Fall der Fälle kaufen. Die Hauptspeisen waren eine Vollkatastrophe und echt unverschämt. Die Rippchen waren voll von Knorpel, sind nicht vorbereitet worden und sehr zäh. Zudem leider vollkommen geschmackslose. Der Kartoffelauflauf mit Gemüse (Achtung den Käse muss man extra bestellen) war an Dreistigkeit nicht zu überbieten.TK Gemüse, welches scheinbar in der Aluschale aufgetaut ist. 5 Stückchen Kartoffeln umgeben von Blumenkohlstrunken und viel viel Wasser. Auch hier kamen keine Gewürze zum Einsatz. Der "Auflauf" ist nicht nur keiner sondern sieht auch noch auf den ersten Blick gellerartig aus. Als ob jemand das Wasser einfach etwas angedickt hat.Seht euch die Bilder an das sagt alles. Traurig und pure Geldverschwendung. Eine Frechheit. Nicht professionell. Noch nicht Mal privat könnte man das jemandem vorsetzen. Rosin würde einen Wutanfall bekommen, sich schämen und das Essen nicht anrühren. Rach hätte seine Arme verknotet vom ganzen Gestikulieren und schimpfen. Nie nie nie wieder....
Nun zu den Speisen. Die Kohlroulade (heute nicht mehr auf der Speisekarte) wurde als unangenehm empfunden, der Kohl hart und nur kurz angeschmort, der Hackfleischinhalt normal gewürzt, Kartoffeln und Krautsalat OK. Der Spießbraten war geschmacklich in Ordnung mit viel Soße aber es handelte sich mehr um einen normalen Schweinebraten - knuspriges war nicht zu finden. Die Bratkartoffeln waren wegen des Zuviel an Soße total aufgeweicht. Krautsalat war ok. Das Hähnchenfilet war leider ungewürzt und lediglich mit Ananasscheiben belegt und mit Käse überbacken. Die Kroketten waren leicht knusprig und fluffig im Kern. Die New York Cheesecakes waren nicht zu süß, saftig und mit einem Klecks Sahne mit Krokant bestreut daneben - als Nachtisch ganz gut. Die Qualität insgesamt muß man generell als sehr durchschnittliche Hausmannskost einstufen. Schade - ich hatte mir mehr versprochen. Einen besonderen Eindruck bekommt man von diesem Betrieb, wenn man sich hier die ersten 5-Sterne-Bewertungen ansieht. Ich glaubte meinen Augen nicht zu trauen - sogar die Inhaberin des Lokals und eine weitere Person aus der Familie – der Koch? - (sie haben ihren Usernamen mit veröffentlicht - Frau S. H. und Herr L.H.) meinten sich selbst mit 5 Sternen zu bewerten - wie dreist ist das denn? Jeder kann sich darüber seine eigenen Gedanken machen.
Die rheinischen Gerichte sind super lecker.
Man merkt schon beim hinschauen aber vorallem beim Geschmack, dass die Inhaber sich bei dem Essen was gedacht haben müssen und mit Leidenschaft arbeiten.
Die Desserts außerdem super köstlich!!
Leider haben 3 von 3 Gerichten garnicht geschmeckt... Die Rippchen waren im Fett ertrunken und das Schnitzel leider sehr pappig und die Königsbergerklopse versalzen.
Leider nie wieder..