/Lower Saxony/Restaurant

Klosterhof Aue - Steaks & Fisch am Kamin

Dreiberger Str. 65, 26160 Bad Zwischenahn, Deutschland

Klosterhof Aue - Steaks & Fisch am Kamin
Restaurant
4.3
37 Bewertungen
8 Kommentare
Wegbeschreibung
624Q+C5 Bad Zwischenahn, Deutschland
+49 4403 9833320
klosterhofaue.de
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Share
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Sonntag: 12–23
Schreibe eine Bewertung
Leon
Leon2 vor Jahren
Die Location ist nach dem Umbau echt schön und gemütlich geworden.

Das Essen war auch lecker und das Fleisch hat Qualitativ hochwertig geschmeckt.

Der Service war auch ganz gut.

Leider war die Preis/Leistung nicht die beste.
Christine Düttmann
Christine Düttmann2 vor Jahren
Tolles Ambiente, man kann toll sitzen und der Kamin macht es noch gemütlicher. Das Essen war fantastisch und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Der neue Besitzer hat wirkich etwas aus dem Klosterhof gemacht! Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Gesa Grieffenhagen
Gesa Grieffenhagen2 vor Jahren
Tolles Ambiente, sehr gutes nettes aufmerksames Personal, immer zuvorkommend, besser geht es nicht. Das Essen vom Feinsten,es hat uns gefallen, wir kommen wieder,Danke
Peer Schmidt
Peer Schmidt2 vor Jahren
Sensationelle Küche! lange nicht mehr so fein gegessen.
Das Personal sehr nett und zuvokommend, wie es sich für ein Restaurant dieser Kategorie gehört.
Der neue Betreiber gibt wirklich alles. Herzlichen Glückwundch! Bis zum nächsten mal.
Pia L.
Pia L.2 vor Jahren
Modern und gemütlich zugleich. Sehr guter, freundlicher Service und fantastisches Essen. Auch für Veganer/Vegetarier sehr geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Jörg Zapp
Jörg Zapp2 vor Jahren
Das Restaurant ist sehr schön. Sehr nettes Ambiente. Dem Service fehlt es etwas an Aufmerksamkeit (gerade beim Empfang der Gäste). Die Speisekarte ist recht übersichtlich. Die Getränkeauswahl ist gut. Preislich gehört das ganze in die gehobene Gastronomie. Allerdings nur was die Preise auf der Speisekarte angeht. Das was man dafür bekommt, hat mit gehobener Gastronomie nichts zu tun.
Erwartet hätte ich in dieser Preisklasse doch zumindest ein amuse gueule. Das Essen lockte leider keine Verzückung auf unsere Gesichter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Gisela Hermes
Gisela Hermes2 vor Jahren
Wir waren Weihnachten dort essen, alles soweit ok den Speck wäre super gewesen wenn der etwas crosser wäre dann hätte man das Aroma mehr raus geschmeckt. Vielleicht das nächste Mal. Wir kommen wieder
Klaus Hannibal
Klaus Hannibal2 vor Jahren
Gehobene Küche, Preise hoch. Die Portionen der Belagen sehr übersichtlich.
Tomerhawk vom Durocschwein, sehr gut , gute Portion bei dem Welsfilet ist die Gemüsebeilage zu kurzgekommen.
Empfohlene Orte