/Hesse/Restaurant

Mediterran Delikate Weinhandel

Kanalstraße 34, 36037 Fulda, Deutschland

Mediterran Delikate Weinhandel
Restaurant
4.2
203 Bewertungen
8 Kommentare
Wegbeschreibung
HM2F+CR Fulda, Deutschland
+49 661 2509112
wein-fulda.com
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Share
Montag: 11–23
Dienstag: 11–23
Mittwoch: 11–23
Donnerstag: 11–23
Freitag: 11–23
Samstag: 11–23
Sonntag: 11–23
Schreibe eine Bewertung
Dietmar Nuhn
Dietmar Nuhn2 vor Jahren
Aus Bergisch Gladbach kommend Besuch mit Freundin auf dem Fuldaer Weihnachtsmarkt. Als „Fremder in dieser Stadt“ eine einheimische Verkäuferin gefragt wo man hier in FD „Gut essen kann…“. Das „Mediterran“ wurde uns spontan empfohlen. Wir haben persönlich vor Ort sogleich einen Tisch für uns 3 reserviert. Reservierung ist aufgrund der Größe des Lokals und der dann beobachteten vielen besetzten Tische unbedingt empfehlenswert.
Schönes Ambiente, gemütlich, erkennbare „Wein-Kompetenz“.
Ich hatte Steinpilz-Ravioli mit Lammfilets (€ 26,50 - angemessene Portion, wobei die Ravioli eher nicht „hausgemacht“ waren) .Die Lammfilets waren sehr zart und gut. Soße und Gemüseanteil hätten etwas großzügiger bemessen sein können. Die auf der Karte stehende geröstete Tomatensuppe „war aus“, meine Alternativ-Entscheidung „Tomaten-Cocossuppe“ war eine gute Wahl. Das zugereichte Brot hätte besser sein können.
Unsere Freundin hatte den „Lamm-Spieß“, eine „gute Portion“ (€22,50). Meine Frau „Fischfan“ und selbst leidenschaftlich und gute Köchin, hatte sich für den Kabeljau entschieden.Das Püree war derart „knapp bemessen“ das das kaum wahrnehmbare Gemüse darunter auch eher nur eine Alibi-Funktion ausübte. Dieses Gericht war mit € 32,50 „das teuerste am Tisch“ und stand in Relation zu den beiden anderen Gerichten - auch aufgrund der bescheiden kleinen 3 Kabeljau-Stückchen in keinem realistischen Preisverhältnis, auch weil der Fisch komplett ungewürzt und lieblos zubereitet war. Meine Frau war absolut unzufrieden und hat mit Rücksicht auf die eingeladene Freundin mit verbaler Kritik „zurückgehalten“……
Service war freundlich und zuvorkommend, wobei auffiel das - offenbar der Chef - eher weniger gastfreundlich und ggü. seinem Team auch „unbeteiligter“ wirkte. Wollte das mal erwähnen, da angesichts der „stolzen Preise im Vergleich zur gebotenen Leistung“ ein „höherer Grad an Gastfreundschaft vom Chef“ u.U. hätte darüber hinwegsehen lassen. Aber so bleibt eine gewisse „Unzufriedenheit“ …..
Tom
Tom2 vor Jahren
Ein kleines, aber dafür sehr feines Lokal in der Fuldaer Altstadt. Es ist ratsam sich vorab einen Tisch reservieren zu lassen. Man kann auch vor dem Lokal sitzen. Das Essen ist sehr lecker und man wird bezüglich der Getränkeauswahl, insbesondere bei den Weinen sehr gut beraten.
Roman Föller
Roman Föller2 vor Jahren
Top Adresse für sehr gutes Essen und gute Weine. Inhaber und Team Top. Gehen jede Woche hin und fühlen uns immer willkommen und aufgehoben.
Christian K
Christian K2 vor Jahren
Die sehr bemühten Mitarbeiter können den nicht gesellschaftsfähigen Chef leider nicht kompensieren.
Wer sich zu überteuerten Preisen blöd anmachen lassen möchte ist hier gut aufgehoben.

Btw. Das es kein Bier gibt kann man ja bei einer mediterranen Weinhandlung verstehen aber dann Wein aus Südafrika?
Jana Cz
Jana Cz2 vor Jahren
Nettes, kleines Lokal mitten in Fulda. Man sollte vorab reservieren um einen Tisch zu bekommen. Der Service war nett und aufmerksam. Auf der Karte findet man für jeden was, aber eher hochpreisig.
Maxi die Nuss
Maxi die Nuss2 vor Jahren
Auf die Frage an den Wirt, ob wir an einem freien Tisch Platz nehmen dürften, erklärte er uns, dass wir mindestens eine Stunde auf das Essen warten müssen und anschließend Selbstbedienung herrscht. Als er sich dann überheblich lachend wieder auf seinen Stuhl setzte, haben wir das Weite gesucht. Glückwunsch zu so wenig Gastfreundschaft!
Miriam Weissmueller
Miriam Weissmueller2 vor Jahren
Kann ich nur empfehlen, die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr schmackhaft.

Das Essen sollte man dort genießen und am besten einen Tisch reservieren.

Das ist schon gehobene Küche.
Norbert Ott
Norbert Ott2 vor Jahren
Ein übellauniger Mitarbeiter (oder Inhaber?) stritt vor den Gästen mit einem Marktaussteller (Mittwoch) und sorgte so für eine sehr unangenehme Atmosphäre. Das Essen war hochpreisig (Spargel mit 3 Kartoffeln und Sauce Hollandaise aus "der Tüte" 18€) dazu ein trockenes, sehr kleines (ca. 100g) Kalbsschnitzel für zusätzliche 14€. Preis und Leistung, ganz besonders aber bei der beschriebenen Atmosphäre laden nicht zur Wiederholung ein.
Empfohlene Orte