/Bavaria/Restaurant

Alte Ziegelei

Tassilostraße 2, 82398 Polling, Deutschland

Alte Ziegelei
Restaurant
4.2
368 Bewertungen
8 Kommentare
Wegbeschreibung
R47J+HW Polling, Deutschland
+49 881 2296
alteziegeleipolling.de
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Share
Montag: Geschlossen
Dienstag: 11–14
Mittwoch: 11–14
Donnerstag: 11–14
Freitag: 11–14
Samstag: 11–14
Sonntag: 12–22
Schreibe eine Bewertung
Gaby Piepenstock
Gaby Piepenstock2 vor Jahren
Die "alte Ziegelei" und wir waren dabei!!! Gestern Abend haben wir zum ersten Mal die alte Ziegelei besucht. Hier wird GASTFREUNDSCHAFT ganz groß geschrieben. Empfangen wurden wir wie alte Freunde. Ein tolles Ambiente, ein super leckeres Essen, ein genialer Service und von Herzen nette Gastgeber. Was will man(n)/Frau mehr. Von uns daher mindestens 5*****++++++.
Ulrich Britz
Ulrich Britz2 vor Jahren
Eine außergewöhnliches Lokal, mit einem sehr guten Entrecote das seines gleichen sucht. Schweinefilet im Speckmantel mit Karottenetwas na ja. Die Bedienung freundlich. Die Preise gehoben. Parkplätze sind vorhanden, Toiletten im 1. Obergeschoss.
Heinrich Marketing GmbH
Heinrich Marketing GmbH2 vor Jahren
Tolle Location, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei einem Burger mit Beilage für 12 Euro darf man jetzt kein Angus-Patty erwarten, aber lecker ist er allemal. Der Innenhof und gut und übersichtlich für kleine Kinder, Personal ist sehr freundlich.
Dominique Stellwag
Dominique Stellwag2 vor Jahren
Geniale Location, richtig gut gelungen und auch das Essen war durchwegs sehr sehr gut. Wir hatten einen gemütlichen und entspannten Abend mit der Familie und kommen gerne wieder.
Ja am Service kann man noch ein klein wenig arbeiten, hat uns aber nicht weiter tangiert.
Thomas Christ
Thomas Christ2 vor Jahren
Hier macht es sich wieder einmal bemerkbar, dass eine tolle Location nicht alles ist.
Der Kellner wirkt etwas verwirrt und Bestellungen werden mehrmals wiederholt. Leider wird auch beim servieren auf die Speisen gefasst. Das Brot zu den Vorspeisen wird vom Nachbartisch genommen und man muss das nehmen was übrigbleibt.
Das Burgerfleisch ist sicherlich nicht selbst gemacht, die Brötchen eventuell schon.
Geschmacklich alles im Allem nicht überzeugend.
Die Preise sind für diesen Service (Besteck gibt es in der Fertigpackung, Servietten nur eine kleine dünne), eindeutig zu hoch.
Von meiner Seite nicht zu empfehlen.
Barbara Krause
Barbara Krause2 vor Jahren
Da vergeb ich glatt 5 Sterne und zwar in allen Kategorien wie: Ambiente, Freundlichkeit und Speisen. Wir hatten einen wunderschönen Abend mit super leckerem Essen, betreut von einem kompetenten, aber zum Glück unaufdringlichem Servicemitarbeiter, in einen mit viel Liebe arrangiertem Gastraum. Wir waren hier nicht zum letzten Mal.
Leo Greinwald
Leo Greinwald2 vor Jahren
Wir kennen das Restaurant von Anfang an, der Betreiber hat in der Zeit bereits einmal gewechselt, von einem Steak- und Burger-fokussierten Restaurant zu italienisch-mediterraner Küche. Steaks und Burger sind allerdings auf der Karte erhalten geblieben, wahrscheinlich, weil der Besitzer dies so wollte. Gleich geblieben ist die tolle Location, innen mit gemütlich-industriellem Chic und außen ein schön gestalteter Innenhof, umrahmt von den Showrooms von HK Engineering. Es ist immer etwas besonderes, zu Abend zu essen, wenn alte 300 SL, 911er oder auch der ein oder andere Ferrari dabei zusehen. Mittlerweile konnte ich 4 Abende hier verbringen, davon 1 beim alten, 3 beim neuen Betreiber. Erster Abend: guter Primitivo, sehr durchschnittliches Steak zum extrem happigen Preis von 37 Euro OHNE Beilagen. Mit Drillingen und Sauce war man bei ca. 42 Euro, dafür dass der Cut an einigen Stellen leicht faserig und nicht ganz gleichmäßig medium rare zubereitet war. Service war freundlich, allerdings manchmal unaufmerksam. 2. Abend, neuer Betreiber: nachdem mir von den Burgern extrem vorgeschwärmt wurde, bestellte ich im nun eher italienisch angehauchten Restaurant einen. Das eigentliche Highlight am Essen war aber eigentlich nur der kleine Thunfischsalat als Vorspeise, mir war vorher nicht klar, wie man so viel Geschmack aus einem Stück Thunfisch zaubern kann. Meisterhaft! Der Burger war leider eine ziemliche Enttäuschung: Patty komplett durch, viel zu trocken, Salat welk. Immerhin die Fritten dazu waren kross und geschmacklich sehr gut. Rückblickend ist der Fehler allerdings auch auf meiner Seite. Warum einen Burger bei einem italienischen Restaurant bestellen? Ich erwarte in einem Sushi-Restaurant ja auch kein Top-Steak. Daher mein Tipp: unbedingt an die schöne Auswahl der italienischen Speisen oder die hervorragende Trüffelkarte halten und Steak und Burger eher umgehen. Denn was uns an den letzten beiden Abenden serviert wurde, war kaum zu übertreffen: ein perfekt angemachtes und elegant mit Wachtelei getopptes "Tartare Di Manzo", auf den Punkt gebratenes Thunfischsteak, welches von der Sauce und der großzügigen Menge Trüffeln perfekt in Szene gesetzt wurde, sowie eine fluffige und angenehm stark nach Vanille schmeckende Crema Catalana, die so gut war, dass sie auch bei meinem letzten Abend die Nachspeise stellte. Das restliche Essen letztes Mal bestand als Vorspeise aus einer samtigen Kürbissuppe und einer Pinsa, die großzügig mit San Daniele belegt war. Der Boden war knusprig und gleichzeitig schön fluffig, die Tomatensauce schmeckte sehr frisch und nicht zu süß. Als Aperitif kann ich den "Montenegro Sunshine" nur empfehlen. Auch der Service hat sich gebessert, und ist nun aufmerksam und freundlich, so muss es sein. In meinen Augen hat sich das Restaurant von einem Lokal, das sein Geld nicht immer wert war zu einem starken Kulinarik-Hotspot entwickelt, in den ich gerne wieder zurückkehre. Chapeau!
Vera Wittich
Vera Wittich2 vor Jahren
Ich habe mir heute diesen Burger zum abholen bestellt und das ist das Allerletzte was man einem Gast auftischen kann. Wer auf Pressfleisch steht, ist hier gut bedient. Ich finde das ist eine bodenlose Frechheit für solch einen Fraß Geld zu verlangen. Ich habe nicht mal einen Bissen davon genommen, weil das kommt mir nicht in meinen Magen. Nie wieder! Wenn man keine Lust hat gutes Essen zu machen, dann sollte man gleich wieder schließen.
Empfohlene Orte