Ohne Maps hätten wir das Restaurant in dem verwinkelten Gassendurcheinander nicht aus gemacht. Es lohnt sich die Strapazen auf zunehmen. Das Glück war uns holt, ohne Reservierung gab es noch ein Plätzchen. Im herbstlich warmen Innenhof ließ es sich angenehm Speisen. Diese waren vorzüglich. Der Service war unaufdringlich und bemüht dem Gast es an nichts mangeln zu lassen.
Ivo 1812 vor Jahren
Sehr gute Weinstube. Sehr gute Gerichte aus der badischen Küche. Qualität sehr gut. Hervorragende regionale Weine aus Baden-Baden. Achtung nicht ganz günstig...aber es ist seinen Preis wert. Bitte eventuell Vorreservieren...Andrang gross.
Axel N.2 vor Jahren
Mein absoluter Restaurant-Favorit in Baden-Baden. Gemütliches Interieur. Besondere und sehr schmackhafte Küche. Aufmerksamer, nicht aufdringlicher Service. Reservierung ist unbedingt ratsam, da sehr häufig spontan kein Platz zu bekommen ist.
Jörg Laß2 vor Jahren
Ganz toller Innenhof, im Sommer klasse. Mann muß nicht essen wie ein Großer. Nur ein Flammkuchen geht auch. Alles was wir hatten war super, auch tolle Weine in großer Auswahl. Gern kommen wir wieder. Preisleistung stimmt.
Viktor Sonnenberg2 vor Jahren
Im Baldreit kann man die Zeit vergessen.
Der Küchenchef trumpft mit kreativen und liebevoll angerichteten Köstlichkeiten, dazu bekommt der Weinliebhaber selbstverständlich den passenden Wein serviert.
Alles in Allem eine wunderschöne Lokalität im Herzen der Altstadt, welche durch ihr uriges Ambiente zum Verweilen einläd.
Die Beliebtheit spiegelt sich in der Auslastung des Restaurants wieder, also unbedingt reservieren.
Reiner Klink2 vor Jahren
Wundervoller Abend, ausgezeichnetes Essen, perfekte Bedienung. Wir waren zum ersten Mal da, aber sicherlich noch nicht zum letzten Mal. Auf den schönen Innenhof freue ich mich schon an schönen Sommerabenden.
Beejot beejot2 vor Jahren
Auf Weisung eines Druiden aus dem hohen Norden haben wir das Baldreit wahrend des Kontinent Kongresses in Baden Baden aufgesucht. Kurzweilige und schöne Stunden später haben wir das Etablissement wieder verlassen, wir hatten gefunden wonach wir suchten, den Charme und die Wärme einer badischen Weinstube, deren Speisen nicht in den grossen Kochtöpfen der Tradition versackt sind. Von einer neuen Interpretation klassischer badischer Küche mag man nicht sprechen, aber eine sehr inspirierte, eigenständige Ausrichtung und handwerkliche Freude am Beruf fand sich in jedem Gang. Vom "Basic" Flammkuchen bis zum Tartar vom Weiderind als "Baukasten", der Kürbiscremesuppe, Theatersalat oder der Creme Brullee, alles mit eigenem Gesicht, empfehlenswert. Begleitet von hervorragenden Weinen (fantastischer Sauvignon Blanc, 2015er Markus Pfaffmann), einem noch hervorragenderem Service einer jungen weiblichen Bedienung (sehr professionell) haben wir einen rundum bemerkenswert schönen Abend verbracht. Absolute Empfehlung...
TechWurst2 vor Jahren
Ein Klassiker in Baden-Baden, versteckt in der Altstadt. Ausgezeichnetes Essen, tendenziell eher kleine Portionen aber ein außergewöhnlich guter Service und sehr gute Qualität. Für besondere Anlässe lohnt es sich.
Der Service war unaufdringlich und bemüht dem Gast es an nichts mangeln zu lassen.
Der Küchenchef trumpft mit kreativen und liebevoll angerichteten Köstlichkeiten, dazu bekommt der Weinliebhaber selbstverständlich den passenden Wein serviert.
Alles in Allem eine wunderschöne Lokalität im Herzen der Altstadt, welche durch ihr uriges Ambiente zum Verweilen einläd.
Die Beliebtheit spiegelt sich in der Auslastung des Restaurants wieder, also unbedingt reservieren.