Akdeniz Grillhaus
Friedrich-Ebert-Straße 8, 68167 Mannheim, Deutschland
4.1
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8 Kommentare
FFWP+CR Mannheim, Deutschland
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Montag: 10–22
Dienstag: 10–22
Mittwoch: 10–22
Donnerstag: 10–22
Freitag: 10–21
Samstag: Geschlossen
Sonntag: 10–22
Dienstag: 10–22
Mittwoch: 10–22
Donnerstag: 10–22
Freitag: 10–21
Samstag: Geschlossen
Sonntag: 10–22
Akdeniz Grillhaus Döner hält sich hartnäckig und erfolgreich an einer eigentlich unmöglichen Stelle in Mannheim. Ich spreche aus Erfahrung, denn mehrere Imbisse und Kioske gingen binnen kürzester Zeit pleite in diesem Standort (>1Jahr). Doch Mr. Akdeniz kleiner Laden hält sich seit Jahren erfolgreich auf und hat eine beträchtliche Menge an Stammkunden in der Stadt mit der größten Dönerdichte Mannheims. Was ist sein Geheimnis? Nun er hatte einige Zeit offen gesagt keinen Abzug damit der schöne Grillflischduft gleich mehrere Straßen weiterziehen konnte und damit hungrige Menschen zu verführen. Apropos Grillfleisch ist der größte Unterschied zu anderen "normalen" Dönerläden. Das Fleisch für die Spieße wird auf echter Kohlenglut schmackhaft mit Raucharoma gegrillt. Auch das Brot wird auf dem Grill gelegt damit es sich mit Raucharoma und dem Fleischfett vollsaugt. Danach wird das saftige Fleisch auf das selbst gebackene Brot gelegt und mit allerlei grün belegt. Was mir positiv aufgefallen ist dass er Minze und andere Kräuter verwendet. Wenn man Salat bestellt gibt es eine hausgemachte Soße dazu die etwas pikant und anders schmeckt.
Das Ergebnis ist ein Mega saftiger Döner\ Yuka & Grillgerichte, mit der Menge geizt Mr. Akdeniz auch nicht. Er arbeitet hart und fleißig und das schmeckt man gut heraus. Definitiv zu empfehlen. Man kann auch telefonisch vorbestellen.
Ich schlage jedem den großen Grillteller vor einfach nur lecker.
Weiter so Mr. Akdeniz!
Einer der besten Adana in der Stadt. Respekt!!!
Und wie oft rezensiert: die Hygiene ist ein Fall fürs Gesundheitsamt..
Ich fragte ihn nach einer Nummer 22 und schaute nach, weil er nicht wusste, was das war.
Der Raum voller Rauch, weil der Küchenabzug ausgeschaltet war.
Er legte den Durum mit dem Pitabrötchen und es war hart oben drauf.
Das Fleisch war zäh und es war nicht die richtige Art, es zu schneiden.
Ich glaube nicht, dass ich zurückkommen werde.
Ich habe scharf bestellt und das erste Mal auch wirklich richtig scharf bei einem Dönermann gegessen. Wahnsinn wie das gebrannt hat 😁
War das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal. Top Mann!
Sehr zu empfehlen sind auch die Holzkohle-Spezialitäten wie Hähnchenspieße oder Dorade. Wäre der Laden in Berlin, wäre ein Schlange wie vor Mustafas Gemüsekebap davor.
Große Empfehlung von mir- einzigartig. Auch ein weiterer Weg lohnt sich. Der Chef ist sehr freundlich.