Ristorante San Remo
An d. Obertrave 10, 23552 Lübeck, Deutschland
4.3
1 Bewertungen
8 Kommentare
VM8J+6G Lübeck, Deutschland
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Montag: Geschlossen
Dienstag: 17–22
Mittwoch: 17–22
Donnerstag: 17–22
Freitag: 17–22
Samstag: 12–22
Sonntag: 17–22
Dienstag: 17–22
Mittwoch: 17–22
Donnerstag: 17–22
Freitag: 17–22
Samstag: 12–22
Sonntag: 17–22
Das Essen hatte die richtige Potionsgröße. Von den Preisen her, es gibt KEINEN Touristen Aufschlag.
Lohnt sich dort einzukehren.
Aber falsch gedacht.
Das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam.
Die Gerichte in guten Portionen und wirklich frisch und sehr lecker.
Standard weit weg von einem touristischen Restaurant.
Empfehlung:
Die Erfrischungsgetränke mit grünem Tee. Sehr lecker!
Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich.
Auf der Speisekarten werden Nudeln, Pizza und Salate angeboten. Nur nur eine kleine Auswahl an Fleisch sowie Fisch haben wir vermisst.
Die Getränke wurden schnell reserviert. Das Essen hat ca. 20 Minuten gedauert.
Die Pizza ist sehr lecker. Der Teig ist dünn und der Rand sowie der Boden auch nicht hart. Die Rindersalami war etwas wenig, eine Scheibe mehr wäre toll.
Die Spagetti Bolognese ist mit Basilikum und auch sehr lecker. Die Portionen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind gut.
Das übrige Essen wurde in einem kleinen Karton eingepackt.
Wir empfehlen das Restaurant weiter und kommen gerne wieder.
Wir durften heute die Wochenspezialitäten ab 31.03.2022 probieren und waren wirklich begeistert.
Vorweg gab es ein Bärlauchcemesüppchen
-> sehr kräftig und ausgewogen im Geschmack, eine absolute Empfehlung als Vorspeise!
Zum Hauptgang gab es folgende Gerichte:
Pizza mit Kürbis, Ziegenkäse und Rucola.
-> eine sehr tolle kreative vegetarische Pizza.
Der Ziegenkäse gibt der gesamten Pizza einen neuen Grundgeschmack, den man so nicht kennt.
Der Kürbis harmoniert gut mit den anderen Zutaten.
Fussili Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Garnele, Kirschtomaten und Frühlingslauch in Hummerrahm
Knackiger Rucola-Tomatensalat mit Grana Padano an Himbeervinaigrette und gebratenen Lammfilets
-> sehr schöne Salatvariation und die Garpunkte des Lammfilets waren perfekt getroffen.
Sehr zartes Fleisch, naturbelassen.
Schoko-Himbeertiramisu auf Mascarponespiegel
-> eine interessante Tiramisu-Interpretation.
Es hat sehr fruchtig und leicht geschmeckt, passend zum Frühling und liegt nicht so schwer im Magen wie ein klassisches Tiramisu.
Das Personal ist sehr freundlich und auf zack ohne das es gestresst wirkt, selbst bei sehr voller Terrasse.
An jeden weiter zu empfehlen und besonders wenn man mit Veganer*innen unterwegs ist die richtige Wahl.