Das Essen ist alles lecker, kommt schnell auf den Tisch und die Bedienungen sind super freundlich! Zimmer normal ausgestattet und immer sauber. Frühstück schon ab halb sieben möglich.
Martin Härtling2 vor Jahren
Die Qualität der Speisen war wie immer top. Gleiches gilt für die Getränke und die wechselnde Bierauswahl. Ein wenig mehr Abwechslung auf der Speisekarte und die "Rückkehr" der Brotzeitkarte würden die 5 Sterne sichern.
Bergbauernbua2 vor Jahren
Schönes traditionelles Bayrisches Restaurant und Hotel. Die Klassiker werden perfekt gemacht wie zum Beispiel: Schnitzel, Schweinebraten, Kösespätzle… Auch sonst gibt es viel wechselnde Gerichte mit sehr Hoher Qualität. Nette Bedienungen und einen tollen Biergarten fürn Sommer.
Gerhard schuetz2 vor Jahren
bei telefonischer Anfrage wurde bei Reservierungsanfrage für das Lokal für 3 Personen gesagt: eine Reservierung für Mittag sei nicht nötig. Als wir am nächsten Tag in den Hauptsaal des Lokals kamen, wo bestimmt 6 Tische noch frei waren, also ohne Reservierungsschild wurden wir sofort gefragt, ob wir reserviert haben. Auf unsere Antwort, dass dies nach auskunft nicht nötig wäre, wurden wir in ein kleines Nebenzimmer gebracht, wo wir abgeschottet allein saßen. Die Bedienung kam auch nur zum servieren. Ansonsten war sie nicht mehr gesehen.Nie wieder.
Christine brechtold-moeckel2 vor Jahren
Das Essen ist ganz ok, der Beilagensalat leider viel zu honiglastig/süss. Extra angereist/ reserviert: trotzdem mässige "GästeBetreuung" - keine Nachfrage ob ein 2. Getränk bzw gar ein Nachtisch gewünscht wäre...selber dann am Tresen 3 Espresso Macchiato geordert, es kam ein schon recht kühler Espresso und dann wurde etwas unwirsch eine kalte (!) Milch auf d Tisch gestellt...also "vorweihnachtlich" geht eigentlich anders - schade !
..!....handers...gewäre es
istwäre wäre
H.T. Albrich2 vor Jahren
Hotel und Gaststätte wohl im Ort gut eingebunden. Alle Zimmer angeblich mit Balkon. War aber nicht. Frühstück gut, Zimmer etwas zu klein für ein Doppelzimmer. Ratsam beim Abendessen vorher einen Tisch zu reservieren.
Marco Freitag2 vor Jahren
Schönes kleines Hotel am Stadtrand von München. Ruhige Lage, gutes Essen, bequeme Betten.... was will man mehr. Mit des S-Bahn ist man in 40 min im Münchner Zentrum.
Martin Flaisch2 vor Jahren
Wir waren für 5 Tage im Neuwirt zu Gast. Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Gastronomie. Sehr leckeres frisch zubereitetes Essen, preislich etwas gehobener aber das Essen ist jeden Euro wert. Man kann entweder drinnen oder draussen im Biergarten unter alten Kastanienbäumen sitzen. Personal sehr freundlich, wir kommen auf jedenfall wieder wenn wir wieder auf der Messe München zu tun haben.
Ein wenig mehr Abwechslung auf der Speisekarte und die "Rückkehr" der Brotzeitkarte würden die 5 Sterne sichern.
Die Klassiker werden perfekt gemacht wie zum Beispiel: Schnitzel, Schweinebraten, Kösespätzle…
Auch sonst gibt es viel wechselnde Gerichte mit sehr Hoher Qualität.
Nette Bedienungen und einen tollen Biergarten fürn Sommer.
gesagt: eine Reservierung für Mittag sei nicht nötig. Als wir am nächsten Tag in den Hauptsaal des Lokals kamen, wo bestimmt 6 Tische noch frei waren, also ohne Reservierungsschild
wurden wir sofort gefragt, ob wir reserviert haben. Auf unsere Antwort, dass dies nach auskunft nicht nötig wäre, wurden wir in ein kleines Nebenzimmer gebracht, wo wir abgeschottet allein saßen. Die Bedienung kam auch nur zum servieren. Ansonsten war sie nicht mehr gesehen.Nie wieder.
..!....handers...gewäre es
istwäre wäre
Frühstück gut, Zimmer etwas zu klein für ein Doppelzimmer. Ratsam beim Abendessen vorher einen Tisch zu reservieren.