Lukullus
In d. Bungt 24, 41065 Mönchengladbach, Deutschland
4.4
1 Bewertungen
8 Kommentare
5FRC+34 Mönchengladbach, Deutschland
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Montag: 17–22
Dienstag: 17–22
Mittwoch: 17–22
Donnerstag: 17–22
Freitag: 17–23
Samstag: 17–23
Sonntag: 12–22
Dienstag: 17–22
Mittwoch: 17–22
Donnerstag: 17–22
Freitag: 17–23
Samstag: 17–23
Sonntag: 12–22
Mein Mann bestellte die Fischplatte, die war leider nicht ganz wie erhofft. Jeder Fisch war paniert. Da würden wir uns wünschen 1-2 Filets ohne Panade serviert werden könnten. Aber die Filets am sich waren lecker und welche sogar mit Haut! Ein tolles Filet mit Haut muss nicht paniert werden.
Die Nachspeisen sind super super lecker 😋. Manchmal gibt es spezielle Desserts die nicht auf der Karte stehen. Die sind besonders gut;) Sehr zu empfehlen!!!
Vielen Dank für den gelungenen Abend.
Reservierung für einen Sonntag bei durchwachsenen Sommerwetter für draussen war kein Problem.
Allerdings waren wir vom Anblick des Biergartens echt enttäuscht.
Feststehende Bänke und Tische aus Holzbohlen, die man auch aus Parks kennt, stehen dort krumm und schief mit zum Teil fehlenden Holzbalken in der Sitzfläche.
Die eigentlich weissen Springbrunnen waren ungepflegt und mit Grünspan überzogen.
Optisch machte der Biergarten nicht besonders viel her.
Aber gut, es geht ja ums Essen.
Bestellt wurde 1*Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce, 1* Rumpsteak in Champignonsauce, und 1* Lammfilet.
Also ich muss sagen, als die beiden Rumpsteaks ankamen, waren wir schon begeistert, da in der Karte keine Angabe über die Grammzahl zu finden ist.
Ein schönes großes, geschätztes 250 g Steak lag dort neben den Pommes auf dem Teller.
Der Teller mit dem Lammfilet erinnerte allerdings an einer Kinderportion.
Ich befürchte, ein Mann wäre von dieser Portion inklusive des Duvecreis auf keinen Fall satt geworden.
Das Lammfilet war wohl sehr lecker, der Reis leider eher weniger.
Die Steaks waren der Hammer und hätten es auf Platz 1 der bisher getesteten Restaurants schaffen können, wenn dieses nicht in einer BRATENsoße, ziemlich sicher aus der Tüte, serviert worden wäre.
Leider hat das das ansonsten perfekt Medium gegrillte Steak in den Schatten gestellt.
Die Menge der Champignons darin waren der Rede nicht wert.
Die pfeffersoße war die identische wie die champignonsoße. Einziger Unterschied waren die champignons/pfefferkörner.
Liebes Lukullus,
Bitte bitte, tut dem armen Steak nicht diese Bratensauce an.
Dann lieber gebratene Champignons oder gebratene röstzwiebeln mit einem Stück kräuterbutter dazu, und ihr hättet das perfekte Rumpsteak abgeliefert.
Die Freundlichkeit der Kellner war okay, auf unsere Kritik kam allerdings nur, dass er (die Bedienung) nicht der Koch wäre und nichts dazu sagen könne.
Insgesamt kann ich leider nicht mehr als drei Sterne vergeben.
Nicht mein Lieblingsplatz aber für die Atmosphäre würde ich mal ab und zu da wiederkommen.