/Free Hanseatic City of Bremen/Gastrokneipe

Cutters Ribhouse/ im Laubenpieper

Van-Heukelum-Straße 26 - 30, 27568 Bremerhaven, Deutschland

Cutters Ribhouse/ im Laubenpieper
Gastrokneipe
4.5
41 Bewertungen
8 Kommentare
Wegbeschreibung
HH8F+75 Bremerhaven, Deutschland
+49 173 1521195
cuttersribhouse.de
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Share
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: Geschlossen
Freitag: 18–22
Samstag: 18–23
Sonntag: Geschlossen
Schreibe eine Bewertung
Maic Hansen
Maic Hansen2 vor Jahren
Am 11.06.22 haben wir unsere Hochzeit im Cutter`s gefeiert.
Neben der Kirchlichen Zeremonie war die Feier im Cutter`s der Höhepunkt.
Ein Traum von einem BBQ-Buffett und nicht das übliche Hochzeitsbuffett mit Hochzeitssuppe und 2 Sorten Fleisch. NEIN
BBQ mit Spareribs, Pulled Pork, Drumsticks, Salaten und einen tollen Dessert. Alles frisch aus dem Smoker, und der Köchin kann man gar nicht genug loben mit wieviel liebe sie die Dessert zubereitet hat. LECKER !!!!
Die Lokation ist nur zu empfehlen, der mal etwas besonderes möchte.
Wir können nur sagen DANKE!!! Reiner und lg an dein Team.
WIR sind bei deinem nächsten BBQ dabei.
Britta und Maic
Tatjana Weber
Tatjana Weber2 vor Jahren
Gestern Abend zum Buffet dagewesen und immernoch vollgefressen 😅
Mit meinen Eltern und Freunden einmal Buffetfräse gespielt.
Selbst Mama, die keine Spareribs mag, hat probiert und es für lecker befunden. 🙃
Die Pulledpork Burger waren mega.

Ein Schmankerl war die Tatsache, dass Reiner sich die Zeit genommen und uns den Smoker gezeigt und erklärt hat.
Ein Höllenteil, aber geil!

Hier ist das Preis/Leistungsverhältnis zum Vorteil eines jeden Gastes.
Der Aufwand, der da hinter steckt, ist der Wahnsinn.
Qualitätsfleisch, kein 0815 Holz, ganz viel Liebe und jede Menge Humor machen jeden Besuch im Cutters zu einem Erlebnis.
Wie er schon sagte: "Wir sind kein Restaurant. Wir sind Event-Gastronomen!"

Und das seid ihr.
Ihr habt Euch durch unsere Mägen in unsere Herzen gesmoked.

Reiner, wir kommen definitiv wieder.

Liebe Grüße von Tatjana und Guido mit dem Anhang aus Bremen
(Die Landeier aus Kansas 😁😁)
Andreas Mahlstedt
Andreas Mahlstedt2 vor Jahren
Wir möchten uns über diesen Weg noch einmal ganz herzlich bei Reiner und dem Team vom Laubenpieper bedanken. Ich habe mit meiner Familie meinen Geburtstag nachgefeiert und alle waren so mega aufmerksam, so nett und haben sich total rührend um uns gekümmert! Und die Rippchen waren wieder der Hammer - so zart und so lecker gewürzt - auch die Beilagen alles hausgemacht - echt lecker. Meine Family war begeistert. Auch die ganze Atmosphäre war irgendwie so liebevoll familiär. Wir werden immer wieder kommen. Bitte unbedingt weitermachen. Viele Grüße schicken Gabriela Neugebauer & Andreas Mahlstedt
Peter Clausdorff
Peter Clausdorff2 vor Jahren
Im Western Style eingerichtet. Sehr leckere BBQ Gerichte.
Dat Helmo
Dat Helmo2 vor Jahren
Richtig cool gemacht der Laden, schön mit liebe zum Detail.
Das Essen kann ich nur empfehlen waren dort zum Buffet essen 😍 der pulled pork Burger war mein Favorit

Immer wieder gerne 👍🏽
Maik Schwarze
Maik Schwarze2 vor Jahren
Super Location
Tolles BBQ nette Bedienung super Koch und einzigartiges Ambiente.
Kommen auf jedenfall wieder.
Tobias 2
Tobias 22 vor Jahren
"Für Vegetarier/Veganer finden wir etwas." Am Enden gab es eine Ofenkartoffel, trockenen Salat, Wedges und EIs, weil das eigentliche Gericht im Ofen verbrannt ist (Aussage des Kochs). Die Wedges waren teilweise zu groß und nicht heiß. Die Fleisch freunde waren mit dem Essen zufrieden, mehr aber auch nicht.
Das eigentliche Problem war der Service. Die ersten Getränke kamen schnell aber auf die Frage was es für die Vegetarier gibt. Gab es 3mal keine Antowort (wurde ja eh verbrannt). Die nächsten Getränke dauerten sehr lage, weil wir nicht bestellen konnten. Rufen, Arm heben nichts passiert. Wir wurden ignoriert. 30min später durften wir bestellen und es gib glücklicherweise aufs Haus. Glas vergessen, wieder rufen und winken. 15min später kam das Glas.
Wann kam das Essen ? Spät. Sehr Spät. Chili mit Brot (erst das Brot, dann 30min später Chili). Fleischteller ca 1 Stunde später. Wir waren am Ende 2,5 Stunden dort.
Es wurde sich ständig Entschuldigt aber nichts besser gemacht. Die Ausrede war, wir sind eigentlich auf Events und keine Gastrobetreiber.
Tipp: Schreibt nichts für Vegetarier/Veganer auf die Karte, so kann man sich darauf einstellen, das es nur Ofenkartoffel und co gibt oder habt mehr alternativen an Board. Schaut einfach bei ALLEN Tischen vorbei und fragt ob alles in Ordnung ist. Essen kann ruhig später kommen aber die Getränke müssen einfach laufen.
Wolfgang Walther
Wolfgang Walther2 vor Jahren
Alles in allem hat es sehr gut geschmeckt. Die Rippchen waren der Hammer. Gut gewürzt, das Fleisch fiel buchstäblich vom Knochen.
Der Besuch dort war es wert!
Empfohlene Orte