/North Rhine-Westphalia/Bäckerei

Bäckerei Reinartz

Oberstraße 43, 52349 Düren, Deutschland

Bäckerei Reinartz
Bäckerei
4
32 Bewertungen
8 Kommentare
Wegbeschreibung
RF2P+22 Düren, Deutschland
+49 2421 14133
baeckerei-reinartz.de
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Share
Montag: 5–18
Dienstag: 5–18
Mittwoch: 5–18
Donnerstag: 5–18
Freitag: 5–18
Samstag: 5–14
Sonntag: 7–11
Schreibe eine Bewertung
Sara Zinga
Sara Zinga2 vor Jahren
4x Frankfurterkranz und ein ganzer Aprikosenkuchen

Der Kranz und das Gespräch danach war eine Katastrophe. (Zuende lesen)

Der Teig war hart, zäh, wie ein komischer Fertigkuchen, nur das selbst die weicher sind.
Eine einzige winzige nicht vorhandene Schicht, an sehr sehr dünner Marmelade, da wurde sehr offensichtlich gespart.

Ich habe schon schon oft überall in Düren den Frankfurterkranz gekauft, aber noch nie so einen schlechten gegessen.

Als ich anrief um zu fragen, ob ich den Kcuhen zurück bringen kann und mein Geld wieder erhalten könnte, sagte man mir nur:

Den Kuchen kann ich zurück bringen, ersetzten würde man ihn mir allerdings nicht und mein Geld bekäme ich auch nicht wieder.

Nie wieder.
Monika A
Monika A2 vor Jahren
Habe Heutemorgen ein Paket Schwarzbrot / Vollkornbrot feinkörnig gekauft, sehe gerade das es Morgen schon abläuft, wenn ich bei Karduck das gleiche kaufe ist es frisch und hält 14 Tage. 2,60€ für altes Brot, Frechheit!!! Würde ich nicht außerhalb wohnen, würde ich es zurück bringen. 😠
Andre Victor
Andre Victor2 vor Jahren
Hat nichts mehr mit der Bäckerei Reinartz von früher zu tun. Nur die Schilder hängen noch an der Türe. Sehr schade.
J. Groth
J. Groth2 vor Jahren
Große Trauer! Familie Reinartz hat ausgerechnet an den mittelmäßigen Kettenbäcker Kaminiarz aus Kreuzau verkauft!
Nachdem es erst hieß, alles bliebe beim alten, kann man jetzt nur feststellen: Alles nur noch dieser Kaminiarz-Kram. Kein Vergleich mit der Qualität von Brot, Gebäck und insbesondere dem Kuchen von Reinartz!
Der Käsekuchen ist jetzt wässrig, die Stücke sind deutlich kleiner und geschmacksarm. Der Bienenstich ist jetzt der typische Großbäckereien-Backmischungsbetrug. Den Brötchen fehlt der Geschmack und die Vielfalt. Das Brot… darüber hüllen wir mal den Mantel des Schweigens!
Hier wurde eine Mercedes-Manufaktur an einen Ford-Kettenbäcker verkauft. Viel Marketing-Tamtam und wenig handwerkliches Können, geschweige denn Liebe zum Bäcker- und Konditorhandwerk dahinter.
Maximale Enttäuschung für viele langjährige, Jahrzehnte langjährige Reinartz-Kunden.
Kaminiarz ist halt nur Durchschnitt. Nicht wirklich schlecht, nicht wirklich befriedigend, „ausreichend“ eben.
Und „ausreichend“ bedeutet schon in der Schule: Minimalanforderungen sind erfüllt, prinzipiell aber „keine Ahnung“.
So leid es mir tut: da gehe ich nicht mehr hin.
Update:
Nachdem sich Kaminiarz auf meine Rezension hier gemeldet hat:
Wenn 13 oder 14 Standorte nicht den Begriff „Kettenbäcker“ erfüllen soll, ab wieviel Verkaufsstellen ist man mit einem zentralen Backbetrieb denn Betreiber einer Kette? Ab 100? Ab 1.000? Oder vielleicht doch schon ab 10??
Darüberhinaus: Ich kenne viele andere langjährige Reinartz-Kunden, die sprechen genauso wie ich!
Man hätte ja von der Reinartz-Backkompetenz (immerhin vielfach national ausgezeichnet von DER FEINSCHMECKER“) durchaus lernen können und deren Top-Produkte ins eigene Programm übernommen werden können. Aber nein, Zug um Zug wird das Standard Kaminiarz-Programm übergestülpt. In einem Jahr von heute wird von Reinartz und der Oberstrasse nichts mehr übrig geblieben sein.
Volker Dellbrügge
Volker Dellbrügge2 vor Jahren
Gute Backwaren, keine Frage, gute Rezensionen, positiver Zeitungsbericht ist aber kein Grund abzuheben. Die Damen und Herren haben es nicht nötig einem langjährigen Kunden Samstag um 13:00 Uhr noch ein einfaches Käsebrötchen zu machen. Schade. Düren hat noch mehrere gute Bäcker.
Charles Smith
Charles Smith2 vor Jahren
My favorite bakery in Düren for over 40 years and the best holzofenbrot in the world! Hope to see you again soon! (Seit über 40 Jahren mein Lieblingsbäcker in Düren und das beste Holzofenbrot der Welt! Hoffe dich bald wieder zu sehen!)
Issa Vahri
Issa Vahri2 vor Jahren
Super leckere Brötchen, Brot und Baguettes. Immer nett und freundlich. Schön das es noch Bäcker gibt die ihr Handwerk vor Ort ausüben und wir uns an den leckeren Backwaren erfreuen können!
Mrice7877
Mrice78772 vor Jahren
In dieser Bäckerei wird wird noch alles komplett selbst produziert. Keine fertigen Backmischungen und keine gelieferten Teig Rohlinge. Diese hohe Qualität und der spitzen Geschmack der Produkte die dort angeboten werden suchen ihres Gleichen. Da können und sollten sich die grossen Bäckerei Ketten wie Schneider, Oebel oder Kamps verdammt nochmal etwas schämen. Was bei den teilweise sehr hohen Preisen den Kunden angeboten wird. Diese spitzen Bäckerei zeigt wie es gemacht werden sollte und wird. Bäckerei Reinartz ist die mit Abstand beste Bäckerei die ich kenne und an der sich alle anderen messen sollten.
Empfohlene Orte