/North Rhine-Westphalia/Bäckerei

Bielemeier Bäckerei

Im Ring 1, 37671 Höxter, Deutschland

Bielemeier Bäckerei
Bäckerei
4.9
47 Bewertungen
8 Kommentare
Wegbeschreibung
P74Q+2R Höxter, Deutschland
+49 5275 698
baeckerei-bielemeier.de
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Share
Montag: 6–12
Dienstag: 6–12
Mittwoch: 6–12
Donnerstag: 6–12
Freitag: 6–12
Samstag: 6–12
Sonntag: Geschlossen
Schreibe eine Bewertung
Viel Musik
Viel Musik2 vor Jahren
Der Frankfurter Kranz ist absolute Spitze und für alle anderen Kuchen gilt auch: Sehr lecker, mmmmmmh.....!
Josef Biermann
Josef Biermann2 vor Jahren
Habe mit dem Mobil an der Brücke gestanden, Ecki kennengelernt und habe morgens Brötchen geholt.
Alles soweit gut, Jupp
Dieter Gadermann
Dieter Gadermann2 vor Jahren
Wenn wir aus Stuttgart im Weserbergland sind, führt nichts an Bielemeiers Brötchen, Zuckerkuchen und Streußelkuchen vorbei!
Blog Oksanas Spieker
Blog Oksanas Spieker2 vor Jahren
Lecker Brötchen und Banking für Fest süß Torte
Christian Sp.
Christian Sp.2 vor Jahren
Meiner Meinung nach einer der besten Bäcker die es gibt, definitiv einer der besten in näherer Umgebung.
Die Brötchen und das Brot sind super, die Preise sind gut und es gibt auch viel anderes, tolles Gebäck.
Mein Favorit sind die Nougatringe 🤩
Die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend, auch kann problemlos vorbestellt werden.
Wolfgang löneke
Wolfgang löneke2 vor Jahren
Wenn auch meine Bewertung , aus meiner Erinnerung ist , und hier nicht viel hilft .
Ich bin Baujahr 1956 , und in Bruchhausen bis zur Einschulung aufgewachsen . Bielemeier war damals schon hervorragend . Das Brot , ein Sechsfünder , hervorragend . Am besten fand ich als Kind , dass Osterlämmchen ! Aus einem hervorragenden Teig , mit Puderzucker überstreut . Ich hoffe das gibt es noch !
Wir werden 2022 mal nachschauen , und probieren .
Frank Nautsch
Frank Nautsch2 vor Jahren
Bereits seit fast 65 Jahren stellt die Bäckerfamilie Bielemeier, Brot, Brötchen und andere gute Backwaren her.
Sie haben schon immer eigenen Sauerteig angesetzt und die meisten Brotsorten nach eigenen Rezepten gebacken. Aber - das geben Sie offen zu - hier und da haben Sie zugunsten der Produktvielfalt auch auf Vormischungen zurückgegriffen. Auch dies sind keine schlechten Produkte, aber die langen Zutatenlisten auf den Verpackungen der Vormischungen, der Backmittel und selbst der Margarine gefielen ihnen, auch wegen ihrer vielen E-Nummern und teilweise nicht aussprechbaren Namen, nicht mehr.
Aus Stolz des Bäcker- und Konditorenhandwerk stellen Sie selbst den Anspruch: Alles was Sie backen soll zu 100% selbst gemacht sein.

Das bedeutet, auf Hilfsmittel wie Vormischungen, Aromen oder gar fertige Tiefkühl-Teiglinge komplett zu verzichten und stattdessen die Teige mit ausschließlich natürlichen Zutaten wie Mehl, Butter, Hefe und Körnern selbst zu mischen. Dabei haben Sie auch an die Bedürfnisse der Allergiker gedacht und an die vielen Menschen, die sich bewusst ernähren wollen.
Die Umstellung auf dieses traditionelle und "ehrliche" Backen bedeutete eine genaue Analyse des Rohstofflagers. Alle Rohstoffe mit unerwünschten Zusatzstoffen haben Sie durch naturbelassene Produkte ersetzt. Sie finden in den Backwaren keine Farbstoffe, künstliche Aromen oder synthetische Backmittel sowie keine gehärteten Fette. Und was nach Vanille schmeckt, ist auch echte Vanille.
Josef Knoke
Josef Knoke2 vor Jahren
Sehr schöner Kuchen, Torten nach Absprache 👍die schmecken sehr gut, mit Motive der Bundesliga.zum Beispiel SC Paderborn ⚽👍
Empfohlene Orte