Bruno der Oldenbäcker
Bahnhofstraße 2, 26209 Hatten, Deutschland
4.1
211 Bewertungen
8 Kommentare
3734+9C Hatten, Deutschland
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Montag: 6–18
Dienstag: 6–18
Mittwoch: 6–18
Donnerstag: 6–18
Freitag: 6–18
Samstag: 6–13
Sonntag: 7–15
Dienstag: 6–18
Mittwoch: 6–18
Donnerstag: 6–18
Freitag: 6–18
Samstag: 6–13
Sonntag: 7–15
Diese Firma ist einfach nicht zum vorzeigen. Was die Mitarbeiter mir erzählt haben.
Spricht auch für sich.
Die Ware lässt auch nach und kann man auch nicht im Tresen vorzeigen . Da die Qualität sehr nach gelassen hat.
Somit war das mein letzter Besuch ...
Und ich besuche dann M&E oder Berens Meyer
Hat echt nachgelassen und ist sehr teuer geworden..
Schade..
Der Chef sieht es anscheinend auch nicht ein, die Mwst-Senkung an den Kunden weiter zugeben. Stattdessen erhöht er lieber die Preise von 1,60€ auf 1,80€ für fünf mini Croissant.
Wenn die Qualität nicht demnächst stark steigt, werde ich als Stammkunde zum anderen Bäcker im Ort wechseln.
Es war nicht "viel" los, wir waren zu zweit, und zwei weitere Personen kamen auch zum Kaffee und Kuchen Vorort zu verkosten hier ins Geschäft, und immer mal wieder holten Außerhaus Kunden Kuchen oder Backwaren raus.
Wir kamen rein und wurden wirklich freundlich nach dem Wunsch gefragt !!!
... wir wollten wissen ob man Corona bedingte hier verzerren darf...
GERNE DOCH!
Wir wurden SEHR VORBILDLICH und höflich von der Fachverkäuferin (mit leichtem osteuropäischem akzent !!!)
nach dem Impfnachweisen gefragt und darum gebeten uns per LUKA einzuchecken.
TOLL das man hier darauf so VORBILDLICH achtet !!!
Wir wurden auch drauf aufmerksam gemacht, das Desi an einem Tisch zur Verfügung steht.
(so wie ich es auch auf den wirklich sauberen !!! Wc's vorgefunden habe)
Da haben die wirkliche leckeren Kuchen Stücke und der frisch, heiße Kaffee NOCH besser geschmeckt !!!
Wir kommen, auf der nächsten Radtour gerne wieder mal vorbei.
DANKE
Teilweise sind die viel zu klein , aber man soll trotzdem den vollen Preis bezahlen.
Und auch die Semmel haben nachgelassen.
Anscheinend gehen die Semmel nicht richtig auf . Die Croissants sind auch teilweise zu dunkel gebacken ..
Sehr enttäuschend.
Wäre schön , wenn sich das wieder normalisieren würde.