/Lower Saxony/Bäckerei

Heide-Bäckerei Meyer Wahrenholz

Zentrale, kein Verkauf, Hauptstraße 55, 29399 Wahrenholz, Deutschland

Heide-Bäckerei Meyer Wahrenholz
Bäckerei
4.1
86 Bewertungen
8 Kommentare
Wegbeschreibung
JJ72+JQ Wahrenholz, Deutschland
+49 5835 96950
baeckerei-meyer.de
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Montag: 8–18
Dienstag: 8–18
Mittwoch: 8–18
Donnerstag: 8–18
Freitag: 8–18
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen
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Holger Burghardt
Holger Burghardt2 vor Jahren
Brötchen und Qualität waren malt top. Mittlerweile haben die Brötchen in Qualität und auch die Größe einiger Brötchen(z.b.Jagdtkrüstchen)zu vorher so abgenommen.

Dann wird noch nicht einmal auf einer Beschwerde/Hinweis-Mail geantwortet.
Elena Seibel
Elena Seibel2 vor Jahren
Brötchen sind bei weitem nicht mehr das, was die mal waren, ihr Geld absolut nicht wert...Hatte heute sogar Brötchen vom Vortag ,wird aber als frisches Brötchen verkauft, unverschämt ... 😡
Abdellatif El Faouzi
Abdellatif El Faouzi2 vor Jahren
Die Bäckerei ist super gepflegt und sehr sauber. Alles schmeckt super.
Es ist wie auf dem Märchenland.
Andrea Schulze
Andrea Schulze2 vor Jahren
Regionale Köstlichkeiten. Wenn die Backstube läuft und das Dorf nach Brötchen riecht, es dann auch noch schmeckt ist alles perfekt.
Mirko Saupe
Mirko Saupe2 vor Jahren
Heute morgen Brötchen keine da der Mann war sehr überfordert viele Kunden sind wieder gegangen was ist da los.
Petra W.
Petra W.2 vor Jahren
Die Brötchen sind so verbrannt, hart (Zwieback ähnlich) und "scharfkantig", dass man sich den Gaumen verletzt, zudem bezahlt man viel Luft. Auch die Mehrkornbrötchen sind eine Zumutung. Die verbrannten Körner schmecken so bitter, dass man schon ein Pfund Marmelade darauf knallen muss, um den Geschmack des Verbrannten los zu werden. Die Verkäuferin war allerdings sehr nett (deshalb auch 1 Stern) und meinte, dass der Chef das so will. Gut, dann soll er seine Briketts bitte selber essen. Guten Appetit.
Anke schulze
Anke schulze2 vor Jahren
Früher habe ich gerne die Brötchen gegessen. Doch seit längerer Zeit muss ich feststellen, dass die Goldbengel nicht den Namen verdienen. Bengel ja, weil es eine Frechheit ist, sowas als Brötchen zu solchen Preisen zu verkaufen.Etwas Kruste und dann jede Menge Luft.Verbesserungswürdig.
Mathias Wischhof
Mathias Wischhof2 vor Jahren
Sehr sehr kompetente Bäckerei mit tollen Produkten. Die Zubereitung wird in vielen Bereichen nach ursprünglichen Rezepten durchgeführt.
Lange Gärzeiten oder selbst erstellter Sauerteig macht die Backwaren bekömmlicher.
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