Die Semmeln sind mehr Luft wie Teig. Früher war man froh wenn man vom Italien Urlaub heimkam und wieder eine gute Semmel essen konnte jetzt haben wir die selbe schlechte Qualität.
Michael Brandstätter2 vor Jahren
Sehr sehr gutes Brot und immer eine große Auswahl an Semmeln. Hier wird noch traditionell gebacken.
Luis Töllich2 vor Jahren
Der Zeriox macht die besten Semmeln in dieser Bäckerei. 5 Sterne!
Hans Stiegelmeier2 vor Jahren
Sehr gute Semmeln und Brezen. Kann diesen Bäcker nur weiterempfehlen
Kuruma102 vor Jahren
Oft sehr lange Wartezeiten (es wird viel im Verkaufsraum geredet), und nur mittelmäßige Brötchen.
Franz Eder2 vor Jahren
Ein typischer bayerischer Dorfbäcker mit Tradition und Qualität, der seine Brezen NICHT in der Fabrik als Tiefkühlware kauft.
Andreas Lev2 vor Jahren
Backwaren in sehr guter Handwerksqualität, so wie es früher war, sehr lecker!
Leo Ost2 vor Jahren
Hier gibt’s die besten Brezen im Landkreis, super lecker!!!
Früher war man froh wenn man vom Italien Urlaub heimkam und wieder eine gute Semmel essen konnte jetzt haben wir die selbe schlechte Qualität.