/Baden-Württemberg/Bäckerei

Bäckerei Emmerich Toifl

Hohenstaufenstraße 1, 75177 Pforzheim, Deutschland

Bäckerei Emmerich Toifl
Bäckerei
4.7
123 Bewertungen
8 Kommentare
Wegbeschreibung
VPW3+6C Pforzheim, Deutschland
+49 7231 441190
xn--bckerei-toifl-bfb.de
Ort melden
Diesen Ort anfordern
Share
Montag: 6–18
Dienstag: 6–18
Mittwoch: 6–18
Donnerstag: 6–18
Freitag: 6–18
Samstag: 6–13
Sonntag: Geschlossen
Schreibe eine Bewertung
KLAUS kLEIBER
KLAUS kLEIBER2 vor Jahren
Die beste Bäckerei Weit & Breit !!! Super-Bio-Qualität. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - auch Sonderwünsche werden erfüllt z. B. Extra viel Kümmel in mein Kümmelbrot. Sowas ist heutzutage sonst kaum zu realisieren. Wir hoffen, dass so gute Einzelunternehmer noch lange Wirtschaftlich überleben und der Staat ihnen nicht den Hals rumdreht.
Renate Michilli
Renate Michilli2 vor Jahren
Die beste Bäckerei für mich. Sehr freundlich nehmen für die Waren zum eintüten immer eine Zange .Das trifft nicht überall bei den Bäcker zu. War immer zufrieden.
Joachim Sven
Joachim Sven2 vor Jahren
Ein wirklich guter Bäcker der sei Handwerk versteht. Alles Top-Frisch und auch in Bio-Qualität wird angeboten.
Mr. BOB
Mr. BOB2 vor Jahren
Klasse Bäcker 😎bester Christstollen weit und 🍰🍩☕️🍫🤩breit
Bi Kra
Bi Kra2 vor Jahren
Eine der wenigen Bäckereien, die ihr Handwerk noch mit Liebe und Tradition ausübt. Keine Verwendung unnötiger Zusatzstoffe! Sehr hochwertige und leckere Backwaren und Kuchen! Die kompetenten Angestellten informieren über die natürlichen "Bio"-Inhaltsstoffe der Brote. Man wird stets zuvorkommend bedient. Schade, dass es keine Filiale in Niefern gibt!
Noah Sauer
Noah Sauer2 vor Jahren
Sehr gute Bäckerei, stets freundlich und verstehen ihr Handwerk wie kaum zweite in Pforzheim. Nur zu empfehlen!
Pia-Maria Nicotra
Pia-Maria Nicotra2 vor Jahren
Sehr freundlich und eine Auswahl wie früher:
Wer kennt noch den Bergsteiger oder gefüllte Streusel und Schneckennudel aus Hefeteig...mmmhhh einfach lecker.
Ein Familienbetrieb der sein Handwerk versteht
Peter Willadt
Peter Willadt2 vor Jahren
Kleine Bäckerei, überschaubares, eher traditionelles Sortiment, zum Teil auch in Demeter-Qualität. Kein Aufbackofen in Sicht, anständige Preise. Abgerundet wird das ganze mit regionalen Bio-Milchprodukten im Pfandglas.
Empfohlene Orte